RSS

Городской портал госуслуг
  • facebook
  • твиттер

Реставрация на отлично! Москвичи о фабрике «Большевик»

13:24 17.05.2017
Реставрация на отлично! Москвичи о фабрике "Большевик"






Москва продолжает восстанавливать и возвращать к жизни памятники архитектуры. Недавно завершилась реставрация комплекса зданий кондитерской фабрики «Большевик» (Ленинградский просп., 15, стр. 3). Оценить проведенные работы предложили участникам проекта «Активный гражданин».

В ходе работ специалисты отреставрировали комплекс зданий фабрики, в том числе три дореволюционных корпуса, являющихся объектами культурного наследия. В рамках работ усилили несущие конструкции и фундаменты, отреставрировали фасады, а по архивным чертежам и фотографиям восстановили их декоративную отделку. Также специалисты провели работы по реставрации и приспособлению к современному использованию внутренних помещений и привнесли в облик зданий новые элементы. Так, внутренний двор между корпусами накрыли прозрачным куполом, а фабричную трубу сделали частью интерьера.

Всего в голосовании приняли участие 226 285 активных граждан*. Из них смогли оценить реставрацию 137 560 человек. Остальные затруднились с ответом.

В итоге, из тех, кто поставил оценку, 54,66% посчитали, что реставрационные работы проведены на «отлично». Высший балл чаще выбирали женщины, а также участники проекта в возрасте до 34 лет.

34,13% поставили реставраторам твердую «четверку». Эта оценка оказалась популярна у активных граждан старше 35 лет.

Посчитали, что работы выполнены удовлетворительно всего 8,01% активных граждан. Такую оценку чаще всего реставраторам ставили мужчины.

Еще 3,20% ответили, что им не понравилось, как преобразилась фабрика. Этот вариант пользовался популярностью у участников в возрасте от 35 до 45 лет.

*В том числе 94,22% активных граждан с номерами телефонов, зарегистрированными в московском регионе. При определении категории номера «московский»/«немосковский» использовались общедоступные справочники кодов DEF. Всего в голосовании приняли участие 13 075 активных граждан с номерами телефонов, зарегистрированными в других регионах России. Их результаты аналогичны результатам голосования участников с московскими номерами телефонов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати