RSS

Городской портал госуслуг
  • facebook
  • твиттер

Алина Цховребова назначена на пост заместителя председателя Комитета государственных услуг города Москвы

17:53 31.05.2017
20160128-0M1H4147_САЙТ.jpg

Мэр Москвы Сергей Собянин назначил Алину Цховребову на должность заместителя председателя Комитета государственных услуг Москвы.

С 2015 года Алина Цховребова занимала позицию начальника Управления организации взаимодействия с населением и организации обратной связи в Комитете государственных услуг города Москвы, курировала вопросы по взаимодействию с органами исполнительной власти города и организацию проведения электронных голосований проекта "Активный гражданин". По результатам 2015 года была награждена благодарностью Заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы – руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы А.В. Раковой за вклад в работу по организации проведения электронных референдумов на проекте "Активный гражданин" и высокий профессионализм при решении поставленных задач.

В новой должности Алина Цховребова будет курировать вопросы по: информационному сопровождению деятельности Комитета; организации обратной связи с населением города Москвы; взаимодействию с органами исполнительной власти города Москвы в части организации проведения электронных голосований проекта "Активный гражданин".

Алина Цховребова родилась 11 апреля в городе Владикавказе, РСО-Алания. В 2005 году окончила Государственный университет "Высшая школа Экономики" по специальности "Финансы и кредит". Работала в компаниях: ООО КБ "Ренесанс Капитал", ГК "Олимпстрой", ГКУ "Объединённая дирекция "Мосгорпарк".

Дополнительная информация: (пресс-служба «Комитета государственных услуг города Москвы») 



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати